(旧)いきいき終活セミナー 録画配信お申し込みフォーム

いきいき終活セミナー録画配信のお申し込みは、
下記のフォームをご利用ください。
後日、メールで担当者よりご連絡申し上げます。

*が付いている項目は必須入力です。

お申込内容
    お申込み講座 *
    お申込者氏名 * (全角)
    ふりがな * (全角)
    性別 *
    生年月日 * (生まれ年【西暦4桁】0000)
    郵便番号 * (例:000-0000)
    住所 * (全角)
    建物名 (全角)
    メールアドレス * (半角英数字)
    確認用     メールアドレス * (半角英数字)
    電話番号 * (例:000-0000-0000)
    健康保険組合名 (任意) ※健康保険組合にご加入されている方は名称を入力願います
    今回の録画配信の受講者募集をどのように知りましたか
    どちらかを
    チェック *

「いきいき終活セミナー録画配信」お申し込みの前に、以下の「申込みにあたっての注意事項」を必ずご確認下さい。
    録画配信申込みにあたっての注意事項

1.遵守事項及び確認事項

視聴者は、視聴にあたり、次に掲げる事項を遵守しなければなりません。

(1)視聴申し込みされていない方への視聴用URLの共有は禁止します。

(2)講座内容を自己の学習のみに使用するものとし、視聴者個人の私的利用の範囲内で使用すること。

(3)講座内容をいかなる方法においても第三者に対して、頒布、販売、譲渡、貸与、修正、使用許諾等を行わないこと。

(4)配信される講座は著作権により保護されています。動画のダウンロード、スクリーンショット、写真撮影などによる画像の保存は禁止します。

(5)講師及び他の参加者への中傷、脅迫、いやがらせに該当する行為は禁止します。

(6)講座内容を理解する上で個人差があることを前提に、内容が理解できなかった又は理解しづらい部分があったとしても、本会及び講師等に一切の責任を求めないこと。

(7)視聴において知り得た内容につき、その安全性、有用性、正確性、将来の結果等について、本会及び講師等に一切の責任を求めないこと。

(8)視聴する際のインターネット接続費用、通信費等は視聴者負担で行うものとします。

2.講座の中止・中断及び変更

本会は、講座の運営上やむを得ない場合には、視聴者に事前承諾なく本講座の運営を中止・中断できるものとします。

3.個人情報の取り扱い

お申し込みの際にご登録いただいた情報は、講座の実施・運営(視聴者名簿の作成、アンケートの集計及び分析)並びに本会からの情報提供の目的の範囲内に限った利用を行い、その他の目的には利用いたしません。ただし、以下のいずれかに該当する場合を除きます。

(1)本人の同意を得ている場合

(2)法令等の定めに基づく場合

(3)人の生命、健康、生活又は財産を保護するため、緊急かつやむを得ないと認められる場合

*視聴申込にあたっての注意事項の内容は予告せず変更することがあります。ご了承ください。

上記の内容で同意し、お申込みされる方は、送信ボタンをクリックしてください。
     ※入力内容は、フォームに入力したメールアドレス宛に受付確認メールが届きますのでご確認ください。(確認画面は表示されません。)
     ※送信後、当日中に受付確認メールが届かない場合は、
    こちらをご確認のうえ、お手数ですが再度入力し送信願います。